Письмо маме 4

Елена Микерина
Мы никогда не ссорились, родная
Дала ты все нам и сполна
За доброту, заботу, ласку
За все благодарим тебя

Если обидели когда то
Ты, мама, нас за все прости
Прости нас, дорогая мама
Что мы тебя не сберегли

Тебе у нас не попросить прощенья
Хоть нам тебя и не за что прощать
Но если вдруг тебе так будет легче
Прощаем, будем вспоминать...

Так пролетела жизнь, промчалась
И ничего уж не вернуть
Закрыть навечно, безвозвратно
Тебе домой обратный путь…