Письмо маме 5

Елена Микерина
Мам, ты за нас не беспокойся
Будет все хорошо
Папу не бросим, не бойся
Пусть будет на душе светло

Уж ровно год как ты не с нами
Ты где-то очень далеко
Пусть в жизни не было все гладко
Надеюсь, там тебе легко

Зайду я в храм, поставлю свечку
Прочту опять «за упокой»
Чтоб стало мамочке чуть легче
Чтоб не нарушить твой покой….

         2012 год