Упирающаяся поза... Дао и Галина

Галина Яловол 4
      ***  Идёт  совместное  описание  поз  из  книги КАМАСУТРА.
             =================================================

* О,  твои  ножки  давят  грудь  мою.
  А  грот    твой  меня  тянет  очень;
  Я  лингамом  в  йони   вхожу  твою --
  Моя  Страсть  тебя  сильно  хочет.

* Но  вот  ножки    ты   подвела  к  груди,
  И  мой  лингам  тебя  покинул;
  Скорее  вновь  коснись   моей   груди,
  Чтоб  вновь лингам   я  в  йони  вдвинул ...

* А  ты  ещё  и  можешь    по  одной
  Касаться  ножкой   моей  груди;
  О,  как  беснует  лингам   тогда  мой, --
  Я  обожаю   движенья  твои ...

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина  Яловол 4.