Письмо маме 6

Елена Микерина
Как хорошо, когда забудешься порой
И думаешь, живя в надежде
Что вновь приеду я домой
И мама встретит нас как прежде….

Но боль пронзает сердце в раз
Я понимаю, мамы нет уж
И слезы катятся из глаз
Какие могут быть надежды….
 
2012 год