Засовы сердца отворите

Елена Микерина
Засовы сердца отворите
Доверьтесь жизни и любите
Любовью душу отогрейте
И поскорей уже прозрейте

Вокруг взгляните, ощутите
И очень бережно храните
Творенья чудные природы
Забыв про прошлые невзгоды

Ведь никаких богатств не надо
Все, что мы ищем, всегда рядом
Вера, любовь, благоразумье
Природной красоты безумье

Любимых глаз очарованье
Души прекрасное звучанье
Сиянье солнца в мирном небе
И хлеб душистый за обедом

Что нам еще для счастья надо?
Жизнь щедро все дала в награду!

Август 2021