Бить в домино, играть ли с кем в картишки...

Владимир Назукин
Бить в домино, играть ли с кем в картишки
Присуще всем и в этом спора нет.
Трясём карманы и берём излишки,
С волненьем тянем у судьбы билет,
Что так соблазном разум охмуряет
И подстрекает тут же сесть за стол,
А чем игра закончится , кто знает
И кто ты будешь-умный, иль осёл.


Работа автора-резьба по дереву.