Вакцинация, Быль

Сергей Соколов 21
Я не привился КОВИДОМ друзья,
И в прочем мне не очень это надо,
Из всех по крови стойкая семья,
Руководить не может  мною стадо!

Кровь  нулевая помогает мне,
Спасает от КОВИДА днём и ночью,
А многие сейчас  уже в  огне,
Рискуют нынче сыном как и дочью!

Ведь молодёжь увы весьма ущербна,
Конечно  на счёт  вируса сейчас,
Прививка не всегда для нас целебна,
И убедился в этом я не раз!

Зачем мне люди надо прививаться?
Коль вирус не берёт меня  вообще,
Я продолжаю жизнью наслаждаться,
А кто-то варится сейчас  уже  в борьще!

Проверил на себе болезнь объятья,
И понял не берёт она меня,
Прошёл врагов и  недругов заклятья,
Спасала лишь всегда нас всех родня!

Жаль  что не каждый может жить подобно,
И получать от Бога Благодать,
Пишу об этом Вам весьма подробно,
Смог нам Творец здоровья много дать!

Превознашу за это имя  Бога,
За жизнь свою Творца благодарю,
Какая в переди у нас дорога,
Узнаю, и свой путь сам сотворю!

Идти стараюсь рядом с  Богом вечно,
И не терять Его благой запал,
Люблю Творца за это я сердечно,
Звездою путеводною Он стал!

По этому  и КОВИД мне не страшен,
Спасает от Него меня  Творец,
Благодаря Его стал бесшабашен,
Он для меня воистину Отец!

На этом всё  друзья  - увы прощаюсь,
Цените нулевую Кровь  Творца,
От Бога только жизнью наслаждаюсь,
И помню наставления Отца!!!
19.08.2021.

С уважением Сергей Соколов 21.