Марсианская дача

Владимир Удовыдченко
 

О деньгах своих не плачу
Я потратил их не зря.
Я купил на Марсе дачу
Где багровая земля.

С Марса я смотрю на землю
В телескоп звезда видна:
Апельсиновое солнце,
Изумрудная Луна.

Марсианские просторы,
Каменистые сады,
Красные от Солнца горы,
Ты с Земли на них смотри.

Ты увидишь в красной точке
Марсианский мой вигвам.
Словно Диоген из бочки
Я привет всем передам.