В жизни много дорог

Юрий Зобнев
В жизни много дорог,  но одна только наша,
И ведь только на ней счастья полная чаша.
Чтоб попасть на неё,  нужно много трудиться,
А на близких своих, если можно,  не злиться.

Вот тогда эта жизнь вам укажет дорогу,
Уводя вас с собой лишь к благому итогу.
Пейте жизни нектар не запоем, прошу я,
А любви пусть пожар вас согреет ликуя.

В жизни много дорог, выбирайте их сами,
На тропинках всегда встречи ждут с чудесами.
Пусть дорога для всех будет сказкой красивой,
А улыбка всегда будет только счастливой.