Мировая дачная

Сафрон Лошкин
Утро. Радостно кружа,
Машет крыльями душа.
Лепота! Я в неглиже
Подхожу, крестясь, к меже.

Доводила до ножа
Нас с соседом та межа.
Чую – всё, вот-вот уже
Могут лопнуть фаберже.

Глядь, а там, едва дыша,
Затаился враг, держа
Правой, блин, свои драже,
Левой чешет букву «ж»,

Смысл наколки вороша -
«Жизнь – дерьмо, но хороша».
Плоть, душе на рубеже
Быстро сделала «туше»,

И слились, как два ужа,
Как в обнимку кореша,
Мир драже, и фаберже
В общем русле на меже.

02.08.2019.