Народы Братские

Роман Плишкин
Забегая наперед,дабы не упрекнули в разжигании межнациональной розни,эти строки обращены к власть имущим и бизнес элите!К простому народу претензий нет,как говорят в нашей некогда горячо любимой Украине- Паны дерутся,а у холопов чубы трещат!

Народы Братские

Что вам нужно народы братские-
Демократии, свободы, гласности?!
Вам же дали ее в девяностые
Так живите, творите, радуйтесь!

Что вы лезете с лживой политикой,
Обвиняя нас во всех тяжких!
Тридцать лет вы там чем занимались?!
Прожирали, что отцы вам оставили!

На советских остатках прошлого
Кое как вы еще трепыхались!
Развалив окончательно старое,
Не под силу создать вам нового!

Друга любите заокеанского,
Он сулит вам блага всевозможные
И как девку, дешёвую грязную,
Вас за доллар имеет по кругу!

Вы торгуйте собой, да пожалуйста,
Суверенное ваше право, личное!
Но тогда уж в минуту опасную,
Не просите у России вы милости!

Оставайтесь народом гордым-
Независимым, суверенным сильным!
Соберите диаспору мощную
С русских рынков, кафешек и сервисов!

Только вижу картину я прежнею-
Все на месте сидите, жируете!
Независимость вашу как в старице,
Защищают мальчишки- Русские!

С болью в сердце пишу обращение
К упырям, что зовутся правительством-
Да поймите уже вы антихристы,
На Титанике мы все Евразийском!

Перестаньте раскачивать лодку,
Все стоим на одной мы палубе!
Если будет тонуть Россия,
То утонут и народности братские!

02.04.2021