Происходит всё реально...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Харипанчук Александр
"Как низко пали Вы"

Сила денег, сила власти ––
Тянут в омут с головой.
Не найдя к добру участья ––
Лезут управлять Страной.

Происходит всё реально.
Не в почёте совесть, честь.
Не приемлют, что сокрально
И не тянет с трона слезть.

Поступать правдиво может
Только добрая душа.
Благость жизни рядом множа
И Любовь вокруг верша!