Чювств не заглушить...

Ольга Азарова Шабанова
Дурманом что ли напоила
И он уже в сердце моём.
Пришёл туда, где так игриво
Играла в сказки с нами Любовь.
И Я надеялся:будем вдвоём.
Тебе Я верил больше,чем себе.
И,если бы сказала: " Отдай
мне сердце!"
Его бы Я отдал только Тебе.

И, чем меня Ты зацепила,
Понять Я до сих пор не смог?
Ну, не сказать,что всех красивей,
Но только сердцу ты- как нож.
Когтями Ты в него вцепилась.
Теперь мне трудно оторвать,
Единственная слабость в этой-
Жизни.
Единственная радость,когда Тебя увижу.
Единственное Солнце, когда сама
в моих руках!!!
Душа живёт в предчувствии беды,
Мир разрушается до тла.
Боюсь, двоих скоро не будет.
Как было раньше и всегда.
И, сколько дней зачёркнуто
Нами будет,
Как было раньше и всегда.
И,сколько дней зачёркнуто-
нами будет опять.
Но чувств моих не заглушить,
Как свет Звезды нам не прервать!!!