Таков удел

Забытая Улитка
Мне б в глаза твои упасть,
Утонуть в них навсегда,
Разжигает тело страсть,
Угодила в невода.

От себя не убежать,
И моя девичья стать
Рвётся птицей из силков,
Но удел видать таков.