Мой факел

Алексан Аракелян
Мой факел
Зажечь
Надеюсь
В последний

В последний раз
Хочу
Чтобы сердце забилось
От вызова
Твоих карих глаз

От обещания
И ожидание
Что могу выбрать
Для тебя цветы

И ждать
Любви
Не подаяния
А теплоты

Твоих слов
И смеха
И мелодии ветра
У скамьи

Ждать
Когда сердце факелом
И мне тепло
Когда знаю
Что это ты.