Эр. Поднятая поза. Камасутра

Галина Яловол 4
  ***  Описание  всех  поз  смотреть у  Дао  Регул.
           ========================================

* Лежала,  как  Даная,  нежно  ты  на  ложе,
  подняв  при  этом  свои  ножки  высоко;
  что  у  меня  волной   бежала  дрожь по  коже,
  А  мой  лингам  уже  входил  в  щель  глубоко.

* Стою, блаженно  ножки  развожу  пошире,
  Лингам  готов  войти  уже  вновь в  щель;
  О, Боже!  Такого   Наслажденья  нет  в  мире, --
  Входить  в  тебя,  с Любовью,  моя  Дщерь ...

*  Слились   тела  уж  наши    в  оргазме  сильном,
   Я  упиваюсь  Нежностью  твоею  сладкой;
   И   свою    Негу  изливаем   всю  обильно,--
   И  кружит  голова,  и  мир  стал  шатким ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина Яловол 4.