Любимое блюдо верблюда

Татьяна Юрьевна Боброва
- Какое любимое блюдо верблюда?
Котлеты,
Пюре,
Вермишель
Или студень?
Овсяная каша,
Кисель,
Запеканка?
С комками
Ужасно противная манка?
Он любит блины,
Бутерброды,
Сосиски?
А может, как я,
Обожает ириски?

Ответил верблюд, удивлённо жуя:
- ВЕРБЛЮЖЬЯ КОЛЮЧКА -
Вот пища моя…


19.08.2021


Есть ещё 2-ой вариант окончания:

Ответил верблюд:
- Фантазёрка ты, Люда!
ВЕРБЛЮЖЬЯ КОЛЮЧКА -
Вот пища верблюда!

КАК СЧИТАЕТЕ, КАКОЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ?


Иллюстрация - pixabay.com