Меня сегодня осенило...

Диана Алтухова
Меня сегодня осенило,
Я поняла что жизнь свою
Мы тратим будто бы имеет
Сто сотен их, а не одну.

Мы говорим что будет позже,
Хотя не знаем, будем ль мы.
Ведь жизнь способна оборваться,
Так и не смочь ее прожить.

Поэтому живите гордо,
Бегите ночью по дождю,
Вдохните воздуха поглубже,
И не страдайте не о чем.