Всё я заброшу в удел

Виктор Бауер
Всё я заброшу в удел.
Я ведь черемухой спел
и поспел.
Песни пел да в задел - болел...
сердцем кряжистым - кочевряжился.
 Думал вот же оно - 
в пропасть ногой.
 Пропаду дорогами
и не счесть мне числа.
Может сердцем в запас?
Будто-то бы тюрьма
А ты крепкая!
Как ноль пятая - бугульма.
Мне бы потерпеть...
Хоть немножко всласть
Испытать женской ласки,
да заботы в край.
Если там - внутри...
Этот чертов ад
То видимо ты -
 и есть мой рай.
Ну-ка чётче в ногу
Шагай смелей!
Мне ведь жизнь свою-
Давно не жаль.
Всё так же пишет
Убогий поэт
И плетётся дорогами
Куда-то вдаль
Что мне слова?
Как выкрикнуть про любовь?
О том что живу
Безутешно
Безпечно
И то, что мне без тебя никак
И то, что люблю тебя -
Бесконечно.