Нам жизнь не выразить в словах...

Яна Запольская
Нам жизнь не выразить в словах
Слова - ее ограничение
Как в нас звучит печаль, тоска
Иль радость, счастье. Вдохновение -

Оно звучит у нас внутри
Тончайших красок переливом
И цвета алого зари
И нежность к близким и любимым

И мамины тепло, слова
И первые победы может
Блаженство, детская игра
Свобода, радость и возможность...

Там в каждом слове свой узор
И целый мир в одном лишь чувстве
Там и падения укор
И музыка и все искусство...

Там множество оттенков лиц
Если в него смотреть - бездонно
Если увидеть и прожить
А не назвать одним лишь словом...