Дьявол

Паулина Дурова
***
Без лица
Ты красив как насилие
Красотой подлеца
Ты любовью разрушил мой мир навсегда
Забери мою жизнь
Я уже твоя
В твоем сердце - мой ад
Пустота твоих глаз
Как гипноз для меня
Это бездна души
Горький яд на губах
Как давно я мертва?
Я не вспомню уже
Все вокруг так бессмысленно
Тоска без тебя
И в сердце дыра
Обнажаются чувства
Разлетаются мысли
Как увижу тебя
Забываю слова
Ты как утренний свет
Святая заря
Над волнами рассвет
Поцелуи как смерть
Я влюбилась в тебя
Для тебя лишь жива.

L 19 VIII-1202