Похожее на сон

Дари-Экс
Под лучами, покой палящими,
под большооооой камуфляжной пальмою
(так похожей на настоящую),
нёс солдат свою вахту спальную.

На песками омытом камушке
дрых гекон, притворяясь трещиной.
Две вороны трындели: карушки-
кар-кар-кар... об увековеченном.

Растворялась усталость в жанре, и,
дополняя пейзажик, заживо
на шезлонгах отельных жарились
отпускные кусочки фаршика.

Мясорубки поломки жуткие
ни за что их никак не трогали.
Им рецепты казались шутками,
а заходы ножа - дорогами,

из которых любая - верная
(всё стерильное, вплоть до нечисти)
А раздавлен - вали с конвейера
и в бассейнах сливайся с вечностью.

Лихо солнышко грело с небушка
интернетного зомбоящика,
и вертелась во сне планетушка
(снилось милой, что настоящая)