Золотая рыбка

Наталья Вершина
За место под солнцем устала сражаться,хоть силы то ещё есть.
Но сколько можно с бурей тягаться, хочется и присесть.
Как же устала всего добиваться самым упорным трудом.
Ну где же ты, рыбка?
Исполни желанье.
Махни золотым хвостом.