Август, снова август

Наталья Смирнова Верена
Воздух трепещет от звона цикад.
Август.
Первая грустных осенних баллад
Завязь.
Небо распахнуто. Звезды парят -
Тают…
Мысли упорно уводит назад
Память.

В прошлом тепла, как деревьев в лесу -
Много.
Искренней стали слова, что несу
Богу.
Вечер задумчив, течёт, не спеша,
В руки.
Ночь нарастает, степенно глуша
Звуки