Ли Вень

Алексей Бурлуцкий
Кит Ай был мал и мелок
Ци Ган задумчив и беспечен
Ко Мар пискун и кровопойца
Тара Кан величаво и неспешно
Капался в мусорном ведре
Вселенная молчала
Лишь соседка снизу
Упоенно приставала к мужу
Кричала спать пора
Мурчал корейский холодильник
Ему все сайд бай сайд
Мигал призвано голубым огнём его сосед
Самсунг брат монитор
И грустен  город
Шумя машинами в ночи
Блестя дорогами асфальта
И августа вторая половина
Катилось лето замыкая круг
Был 21-ый год 21-го столетия
И осень скоро увяданье
Земля крутилась и вертелась
По замыслу богов
А боги спали мирно
И было А начало
И нет конца миров и время
бесконечность
Вечности сплетенье
Движение в неизвестность
В тайнство миров...