Письмо N 6

Таис Никольская
Прощай...


Мне больше нечего терять.
Утрачена надежды лента-
Свободно улетает прядь-
Во власти терций ветра-

Измены у судьбы гадать?
И вечер расплетает косы-
Не утаить,не умолчать-
Ответ на все твои вопросы.

Рассвет.Не отпускают спать-
Туманы мятных трав и росы.
Заметки о любви слагать-
Нет рифмы и не взять у прозы.

Когда нет проку объяснять-
Перечисляя бесконечность.
Все запятые отменять-
Где точку выверила вечность...

Возможно я устала ждать.
Обманный сон всему помеха-
Но пустоте не прокричать-
-Прощай,прости ни тени эхо...

Мелодекламация
автора
Ссылка Ютюб

https://youtu.be/cUp2Xo8ras4