У меня подруга Люба

Некрасова Татьяна 2
У меня подруга Люба –
Сто малиновых косичек.
Мы с ней не сидим в Ютубе,
Мы с ней говорим о личном.

Мы с ней плаваем в бассейне –
В голубом прозрачном небе.
Не бассейн, а муравейник,
Днями детворой облеплен.

Я ныряю под надзором.
Дед за мной следить приставлен.
Расстилаются озера.
Наш заплыв китом возглавлен.

А зовут его Егором.
Он у нас ныряльщик главный.
Ничего, мы тоже скоро,
Будем с Любой классно плавать.

Нарукавники отбросим,
Круг оставим малым деткам.
В сентябре мне будет восемь!
Ни какая-то трехлетка.