Убытки вороны

Светлана Подрухина-Клычкова
Перо ворона уронила.
Подумаешь,какой пустяк!
У птицы стало меньше силы,
Стал крохотным улов в когтях.

Птенцам прикорма не хватило.
И времени иссяк запас.
Крыло от бед не защитило
И материнский взгляд не спас.

Так слово, брошенное нами,
Кому-то белый свет затмит,
Фантомный след в душе оставит
Запущенной стрелы гранит.