Чем лучше?

Алекси Максимова
  Встретились снова в кругу друзей, и вновь вдвоём танцуем.
Ну, как тебе там живётся с ней?
                Ведь я ещё ревную.
Руки, как раньше, твои держу, глаза родные рядом.
Да, я, как раньше, с ума схожу.
                А ты с холодным взглядом.

  Ну расскажи, как твои дела!
                Люблю твой голос слушать.
Та, что мою любовь забрала, меня, скажи, чем лучше?
Любит ли так же сильно тебя, как я тебя любила.
Знаешь, как трудно жить, не любя?
                Зачем я всё разбила?

  Я ненавижу её за нас!
                Ушло всё безвозвратно.
Тёплую нежность любимых глаз нельзя вернуть обратно.
Я отпускала не навсегда, на миг, чтоб вновь вернуться.
Ты не так понял и никогда вдвоём нам не проснуться.

  Я ненавижу твои глаза, тебя, ведь ты так нужен.
Так тяжело, что не рассказать.
                Ты с ней, а мне всё хуже.
Гордость свою уронила в грязь, ведь ты танцуешь рядом.
Ну и откуда она взялась?
                Её ты греешь взглядом.