Безмятежно и Смежно в Отражении Утра

Елена Барабанова 1
— За секунду до пробуждения...

Сон слизал лабиринтом вселенных.
Где ты? Обжигая, падают снежные хлопья.
Таю чувствами,
Задыхаясь исходностью половодья.

Упадёт горизонт. Океаны сольются,
Безмятежно и смежно в отражении утра.
Прошепчу: Без тебя я скучала,
В эту долгую ночь перламутра.


180821
#мысливслухлена
18плюс ))