На языке Божественного света

Светлана Доля
Рисует сердце чистый Свет,
воспламяняя небо.
Лучи его оставят след
и напитают негой...

И будет чувственность опять
звать в танец бесконечный...
С Единым прочно строим связь
в энергии сердечной...

И будут Ангелы лететь,
нести тебя на крыльях...
Ты пожелай их лицезреть
на белоснежных высях...

И говорить на языке
Божественного света.
Идти в любовь – рука в руке,
воспламеняя небо...

Иллюстрация Josepine Wall