Приземлённое - А. Кузнецов-Маянский

Анита Карелина
                ...Тянутся рябиновые перстни
                из усадьбы к блёсткам Персеид.
                Встреча с Тишиной
                на старом месте
                непременно скоро предстоит..."
               
                "Мистерия Тишины" (Анатолий Кузнецов-Маянский)
                http://stihi.ru/2021/08/18/1396




Вот и я в мистериях блуждала,
Тишину благословив в который раз.
Снова подбиралась до астрала -
Погрузиться в тайну, буквенную вязь.

Надышаться яркой звёздной пылью,
Про волшебное узнать веретено.
Нам дано летать, увы, без крыльев –
Так завещано и так заведено.

По традиции блуждаем в выси,
Чтобы снова приземлиться в Тишине.
Осознать, что душенька зависит
От земных пределов - равно как извне...


Фото автора