Вставай, Россия!

Татьяна Рада
Вставай, Россия!

Народ, сограждане России!
Страна в опасности сейчас.
Идёт война в великом мире,
Стремятся уничтожить нас.

Не рвутся бомбы и снаряды,
И пули не свистят в домах,
Оружие врага - разлады,
Чипируют нас на глазах.

Цыфровизация активна,
Лишают прав нас и стригут,
Налоги, штрафы и вакцина
Всех постепенно в гроб сведут.

Так будьте бдительны, активны,
Пусть сила светлая любви,
Надежда и молитвы силы
Воспрянут и падут враги!

Пора проснуться и за дело,
Сражаться за своих детей,
За жизнь свою бороться смело,
И рвать оковы всех цепей.

Сплотимся вместе воедино,
Пойдем стеной за красный флаг,
Сметём с полей российских мины,
Пусть реет дедов алый стяг!

Нам мало просто возмущаться,
Опасность рядом, смерть грозит,
Наметил Гейтс с людьми прощаться,
Всех в биомассу превратит.

Погибнут миллиарды жизней,
Младенцы, дети, стар и млад,
И думающий будет лишний,
В нас чипы рабством засмердят.

Вы конституцию прочтите,
Не так уж много новых слов,
И нано термины поймите,
5G убьёт без докторов.

Мы сможем и должны все слиться
В единый сильный красный фронт,
Понять, принять, объединиться.
Продолжить славный русский род.

Разбили немцев наши деды!
Терпел двадцатилетие народ
Вставай Россия за свободу !
Проснись страна !  За жизнь вперёд!

18.08.2021  18-12
Татьяна Рада