Вопросительное, безусловное

Олесь Музыка
                Грустна?  Вдруг  снова  неоправданно  резка?
                Терять?
                Сядь  ближе  -  лучшее  в  тебе  начнём  искать!
                Что  сделать?  пустячок?  –  иначе:
                Он,  день  твой,  получался  б  ярче…

                Угрозой  губы  напротив?    Пожар  в  уста:
                С  добром  светят  глаза  усталые…
                Пожалуйста!