Встреча со Спасителем Прекрасным

Наталья Близнецова
Пролистаю жизни вдаль страницы,
Облеку потом их в стройный слог,
Я хочу со всеми поделиться,
Что с моею жизнью сделал Бог.

Я Ему безмерно благодарна,
Что меня нашёл в развилке троп,
Где бурьяном диким прорастала,
И падала под натиском ветров.

Мелькала жизнь скорбной вереницей,
И года бежали в никуда,
И не взлететь подраненною птицей,
И гасла ввысь зовущая звезда.

И вот тогда меня Господь и встретил,
И с Любовью нежной поддержал,
Он на зов души моей ответил,
Измученной душе свободу дал.

Он положил руку мне на плечи,
И заглянул с прощением в глаза,
Не могу забыть я этой встречи,
Вмиг засияли светом Небеса.

Та встреча со Спасителем Прекрасным,
Обновленье сделала в судьбе,
Наполненье радостью и счастьем,
Бог покой послал и мир душе.


Отзыв Татьяны Шуваловой:

 Встреча со Спасителем Прекрасным,
Путь наш озаряет светом ясным,
Дарит мир душе, гармонию, покой,
И ведёт нас к Вечности благой.

Отзыв Надежды Веденяпиной:

У каждого своя бывает встреча.
У какого свои к нему пути,
Но руки опускает он на плечи
И помогает дальше вам идти!

Отзыв Ланы Сапиенс:

Нас Бог воистину меняет,
Святой Любовью наполняет,
Он от греха нас исцеляет,
И Бога сердце прославляет.