Ты обижаешься?

Майя Расказова
Как мужчины самоуверенны,-
Каждый мнит себя божеством!
Как мужчины самонадеянны,-
Чуть откликнешься, и в глазах у него торжество.
Доверчив, как ребенок,
Мнителен и любит сюсюканье с пеленок.
Любит,чтоб ему все приготовить успели бегом и подать.
И не забывали ублажать и ласкать,
Чтобы шнурки завязали,
С пряниками чай подали!
Чтобы постелька мягонька
И женщина кроткая паинька.
И только нет в мужчине честности и верности,
Нет принципиальности!
И много враждебности,
если не подчиняешься, брыкаешься.
Что правду говорю?
Ты обижаешься?
А в анекдотах женщина- зараза,
И много иронии и сарказма…