Акулина подхватила ангину

Майя Расказова
Посочувствуйте Акулине,
Она где-то подхватила ангину.
В одиночестве дни проводила,
Играла вальсы на пианино.
Никуда из дома не выходила,
Заказав продукты из магазина.
Курьер не набрал для нее сдачи,
Посочувствовал Акулине чихающей.
Обещал забежать завтра,
И приготовить ей мясо краба.
На следующий вечер он пришел с цветами,
Наполнил кухню неземными ароматами.
 Парень оказался гурманом
И игривым фокусником-хулиганом.
Показал ей фокусы,
Акулина смеялась, утирая слезы.
Громко хлопала в ладоши,
Любовалась его цветом кожи.
Он коричневый как шоколадка,
И кожа очень-очень гладкая.
Они соприкоснулись руками,
Встретились глазами,
И целовались нежно,
Влюбившись друг в друга мгновенно.
И больше не расставались,
Радуясь, что мелочи на сдачу не оказалось.