Два родных брата по разные стороны

Анатолий Вобщинов
  Точка отсчёта,
       Точка возврата,
  Час до отлёта,
       Два родных брата,
  Детство и юность сидят вспоминая,
       Кого по хорошему,
  Кого проклиная.

  Ближе их нету,
       По крови родные,
  Но время пришло
       Они стали "чужие",
  Как ,мне скажите
       Такое случилось,
  Что самое доброе
       Вскоре забылось.

  Что в этой жизни
        Их так изменило,
  все важные принципы
        Враз надломило.
  Два родных брата
        По разные стороны,
  Были орлами,
        Но вдруг стали вороны.