Льются строчки на бумагу

Марина Сысолятина
Льются строчки на бумагу,
Слог слагается легко.
Восхваляют здесь отвагу,
Любовь возносят высоко!

Про дела сердец разбитых,
И про счастье пишем стих.
Про друзей давно забытых,
И про радость для двоих!