У окошка

Сергей Лутков
Загляделся я в твоё окошко.
Только не на рамы переплёт
Словно юный ,прежний тот Серёжка
У которого душа поёт!

Ничего я вообще не вижу,
Но мечтаю ласково,любя!
Я тебя и взглядом не обижу.
Потому,что я люблю тебя!

\Почему не отвести мне взгляда?
А в окно гляжу я всё равно.
Много есть других окошек рядом.
Заменить не сможет ни одно.

Просто счастья большего не чаю.
Может от окна какой-то свет?
про себя тихонько отмечаю:
"Я тебя увижу или нет?"

Есть видение просто от порога.
А мелькнёт в её оконце тень.
Вроде улыбнулась мне немного.
Просто для меня счастливый день!


   2004г.