Так много хочется сказать

Марина Сысолятина
Так много хочется сказать, душа раскрыта,
Но вот с чего все начинать? Любовь разбита…
При встрече все ему скажу, обиды вылью,
Но, как и прежде откажу, все стало пылью. 

Не буду прошлое трясти, нет толку в этом,
Покой пытаюсь обрести, с его ответом.
Уж не вскипает в венах кровь, давно забыто,
Не наблюдаю уж часов, быльем покрыто.