Отпусти...

Коломиец Еленушка
Отпусти...ты сможешь, а я - никак.
Мне с тобой не согреться,  - мёрзну.
Не шути, - все сложно и не пустяк,
Не укутать былое,- поздно!..

Отпусти...ты сильный, а я - умру.
Без него задыхаюсь, - веришь?..
Ты, конечно, - в небо, а я - ко дну,
Просто дай мне закрыть двери!..

Он не лучший, он - такой, как есть.
Только солнце над ним - ярче.
Он так нежно касается моих плеч,
Отпусти, - не могу иначе!..

19.08 2021