Скорая

Елена Борн 2
Машины.Пробки.
Пробки. Пробки.
Сверкают красные огни,
И только скорая несется
Навстречу свету и любви.

Лети, спеши,
Врубай сирену,
Всегда в работе
И в пути,
Я за тобою
Следом еду.

Не опоздай,
Успей спасти!