***

Лайна 7
У нас гроза шумела бодро,
повсюду ливень разбросав.
Идёт без жара август добрый,
послал вчерашний вечер вплавь...

Потом был воздух ароматный
и на прогулку нас манил.
А ночь укрылась пледом ватным,
когда мы выбились из сил.

18.08.2021 г.