Я глуп наверно

Владислав Никишин
Я глуп наверное всё же,
Любить забавно,
Очень сложно,
Горишь дотла,
Но греются не у твоего костра,
Ты ходишь всюду по пятам,
Но не заметят и следа,
Добиться трудно дам, так господа.
Они любят лишь себя,
Гордыня их приоритет,
На все старания скажут нет,
На сотни роз один ответ,
Их очень мало тусклый цвет,
Брильянты меньше ста карат,
 Не радует их взгляд,
Машина бизнес класс,
А не корыто автоваз,
Их руки словно раритет,
Нуждается в уходе,
А в работе нет,
А сердце нынче не в быту,
Любовь за доллары в ходу.
Вы не держите зла на нас,
А дайте шанс,
Простой любви,
Не ждите многого,
Просите малого,
Живите счастлива,
Мы любим вас ...