красный бархат

Александрит Мина
это так здорово
это так весело
ты классный, я классная
ты любишь кириски,
я залью для тебя на десерт
красный бархат
в пару формочек в виде сердечек
ты говоришь - хочу такой любви, о которой ты пишешь
я протягиваю тебе рюкзак,
там во внутреннем кармане
любовь моя,
сложенная в четыре раза,
маленькая, затёртая, уголки немного порваны
я её носила долго, всё время
ждала, что одному человеку она понадобится
хочешь, сделаем кораблик вместе,
пусть плывёт
к тому, кто её ждёт
лбом в стекло твоей груди упираюсь
говорю  - ну и всё
и ухожу, топ-топ-топ
ты улыбаешься скобочкой и тормошишь меня - не дуйся
мы ничего друг от друга не хотим
больше чем
танцевать молча и обнявшись
выбирай музыку
цвет настроения красный
ты классный, я классная
это здорово
это прекрасно
а хочешь, убьём кого-нибудь
amor non celantur.