Роняя золото с колосьев...

Олеся Семиошкина
Роняя золото с колосьев ,
О чем-то шепчет мне душа...
В её глазах искрится осень,
Она все так же хороша!
И беззастенчиво красива,
Как бездна нежных васильков,
Как отраженье в небе синем,
В воздушной дымке облаков.
Душа , обвенчанная ветром,
Порывом счастья вдохнови,
Танцуя с повзрослевшим летом
На поле жизни и любви...