Игра в молчанку по понятиям...

Светлана Самедова
 Молчат мои усталые уста
 Будто на ниx накинута узда
 Кто не поймёт молчания немого
 То не поймёт и сказанного слова
 ...............................
 Ну,никак не могу выиграть у себя)))