Дождь усердно стёкла лижет...

Таня Стиль
Дождь усердно стёкла лижет,
Ветер рыщет по дворам..
С каждым днём она всё ближе,
Затяжных дождей пора...
Ты сидишь в одном из кресел,
Игнорируя Инет,
Всё обдумал,
Всё ты взвесил,
Возвращаться смысла нет
И писать надоедает
Эти самые... стихи...
Всё куда-то пропадает...
Дремлешь...
Хватит чепухи...