Любимой...

Сергей Отшельник-Северный
Чуть приоткрыв с утра свои ресницы,
Смотрю тихонько, как ты сладко спишь.
А за окном уже щебечут птицы,
И солнца луч ползет по скатам крыш.

Я это Счастье бережно вдыхаю,
Чуть приобняв тебя своей рукой.
И восемь лет, как в сказке, просыпаюсь,
Наполненный Любовью и Тобой.

Ты - мой очаг, что в стужу обогреет,
Мой ветер, что наполнит паруса,
Моя Вселенная, где, как костер, алеет
Звезда, что дарит Веру в чудеса.

Я благодарен каждому мгновению,
Что подарила нам Судьба с тобой.
За нежность, понимание и терпение.
Что в доме - лад, а на Душе - покой.

И, глядя на тебя, в лучах рассвета,
Я вновь и вновь Судьбу благодарю
За то, что ,как и прежде беззаветно,
Всем Сердцем и Душой тебя люблю!